Dapatkan buku-buku berkualitas dengan Harga MURAH dan Tambah INCOME bulanan Anda hingga BELASAN JUTA RUPIAH dengan menjadi Reseller Pustaka Pelangi!

Book Advisor MDS Pelangi Mizan

Assalamu’alaikum …

Dear Book Lovers,

Jika Anda ingin menambah pengetahuan tentang kecerdasan anak, ingin mempunyai penghasilan yang menarik, ingin bergabung dengan komunitas orangtua muslim yang cinta baca dan dapat bekerja paruh waktu, bergabunglah dengan kami sebagai reseller Pustaka Pelangi.

Ya, kami ingin mengajak Anda untuk berjuang bersama kami menebar kebermanfaatan kepada seluas-luasnya masyarakat Indonesia melalui buku dan sarana edukatif lainnya.

Visi kami, membantu setiap keluarga muslim untuk menciptakan budaya senang membaca dan mengembangkan IQ, EQ dan SQ nya melalui kegiatan tersebut.

Dengan bergabung menjadi Reseller Pustaka Pelangi, selain orientasi pada penghasilan yang harus Anda yakini adalah bahwa Anda bukan hanya sebagai penjual tapi juga telah mensyiarkan sesuatu yang baik dan juga turut mencerdaskan bangsa dari kebaikan produk buku2 ini.

Memasarkan produk buku-buku dan alat edukasi ini manfaatnya dunia akhirat..

Insyaallah.. Aamiin ..

 

Keuntungan menjadi Reseller Pustaka Pelangi :

Sistem Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet.

Anda tidak perlu menyetok barang karena semua sudah tersedia untuk Anda. Yang cukup Anda lakukan adalah daftar, Pelajari cara menjualnya di group khusus, lalu promosi.

Profesi Sambilan, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama.

Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan terutama ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda gak akan keganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Pake online aja.

Bisa memiliki buku-buku premium berkualitas dengan harga lebih murah.

Seringkali keinginan untuk memiliki buku-buku premium berkualitas terbentur dana. Dengan menjadi reseller Pustaka Pelangi, Anda bisa mengumpulkan komisi penjualan Anda untuk menambah dana pembelian buku, selain itu Anda akan mendapatkan potongan harga untuk setiap produk yang Anda beli untuk Anda pakai sendiri.

Tidak butuh pengalaman menjual.

Inilah bedanya. Anda tidak perlu pengalaman menjual karena kami kami akan ajarkan caranya. Cukup ikuti langkah demi langkah panduannya dan mulailah bekerja dengan sungguh-sungguh.

Tidak repot Packing

Tidak perlu pusing memikirkan packing dan pengiriman, karena tim kami yang akan melakukannya untuk Anda.

Tidak Ada Target.

Ya, Anda bebas menentukan target penjualan Anda sendiri.

 

Apa kata mereka  ?

 

Mengepung anak-anak dengan buku-buku bergizi adalah cita-cita saya sejak dulu. Kini satu persatu koleksi buku itu bertambah. Bahkan saya bisa mendapatkan berjudul-judul ensiklopedia idaman itu tanpa menengadahkan tangan kepada suami. Alhamdulillah, uang komisi penjualannya saya gunakan untuk mewujudkan impian saya berinvestasi buku untuk 4 anak di rumah.

Yuli Kusuma Dewi ~ Ibu 4 anak, Bogor – Jawa Barat


Alhamdulillah… Enjoyyy bangett menjalani usaha yang baru 5 bulan ini… Enjoy karena, senangggg jika customer yang beli buku antusias dengan bukunya.. Alhamdulillah dari 33 paket yang keluar selama 5 bulan ini, tidak ada keluhan dari customer untuk kualitas bukunyaa.. Yang ada diluar estimasi merekaa……. Pun ditolak, ketika nawarin ke temen… Ya nggak masalah dan ngerasa makan ati, toh Ambu menawarkan buku ini dengan niat edukasi untuk bacaan dalam keluarga, ya jika ditolak, berarti mereka punya prioritas lain selain buku yang ambu tawarin Nothing to lose la yaaaa ^^

Nah, bulan Agustus kemarinnn……….. Alhamdulillah Ambu sudah mencapai target marketing di bulan ke-4 jalan gabung jadi marketing, yang disyaratinnya 6 bulan jika pengen dapet rewardnya…

Berarti dapet investasi back dong!!! Yuhuuuu… Dapat buku bagus dan edukatif plus dapet bonus!! Nggak nyangka bakal tercapai, padahal pas awal-awal sempat kebat kebit juga untuk jualan buku ini… karena harganya masih belum familiar untuk yang lain… Tapi, karena sepadan dengan kualitasnya dan meluruskan niat untuk berbagi buku edukatif yang keren buat keluarga, akhirnya majuu teruss…

Ah, senangnyaaaa… Bergabung dengan usaha yang edukatif dan berbasis ketauhidan, akhlak islami, membentuk pemikiran keluarga berdasarkan Kalam Ilahi dan sunahnya……. Ternyata bisa memakai media yang menyenangkan…………. Plus, dapat fee dan reward untuk usahanyaa….. YIppiiiee…

Fetry Zulbeatry ~ Ibu 4 balita, Depok – Jawa Barat


Sudah lama pingin gabung jadi Book Advisor, tapi lebih lama lagi mikirnya.

Beli bukunya mahal lah, takut MLM lah.

Akhirnya setelah diskusi panjang lebar dengan salah satu temen yang juga Book Advisor, memutuskan gabung.

Daaann WOOWW..!!Dahsatnya  .. Bergabung di komunitas pecinta buku, jadi makin semangat menularkan virus baca, makin bertambah referensi referansi buku bagus buat si buah hati dan pastinya dapat penghasilan yang lumayan, itung-itung arraya bisa beli buku gratis..xixi.. Terima kasih , berkat adanya komunitas Book Advisor bunda jadi lebih pinter cari buku dan cari duit 😉

Astri Rulia Rizky ~ Ibu 2 balita, Baturaja – Sumatera Selatan


Awalnya saya iseng nyari buku-buku anak yang berkualitas dan awet. Pas browsing-browsing ternyata nemu buku Halo Balita yang kayaknya pas banget buat Fathan yang mulai tertarik dengan buku tapi selalu sobek klo bukunya buku biasa. Akhirnya, jatuh hati deh sama Halo Balita. Ga puas cuma beli Halo Balita, akhirnya gabung jadi tim pemasarannya. Setelah bergabung, alhamdulillah semakin banyak buku di rumah, karena selain dapet buku dengan harga miring juga dapet komisi dari penjualan buku. Alhamdulillah, buku dapet, ilmu dapet, teman nambah, dompet juga nambah isinya…

Hesti Weningtyas ~ Ibu 2 balita, Purwakarta – Jawa Barat


Reseller Buku Pustaka Pelangi

Bisnis seperti ini yang paling saya suka.

Pembeli akan menyesal membeli produk yg kita jual !!! Menyesal karena tidak membeli lebih awal

Insya Allah produk yg ditawarkan akan memberikan manfaat lebih, lebih dan lebih kepada pembeli juga penjual..
Produk yg menawarkan manfaat jangka panjang, bukan manfaat sesaat..
Si penjual bukan hanya mendapatkan keuntungan materi namun juga kepuasan batin telah menyampaikan sebuah kebaikan

Zaenab Al Kaff ~ Ibu 4 anak, Jakarta


 

Enaknya gabung …. Bisa dapat diskon kalau beli buku anak branded yang harganya wow Hemat… Dan bisa kumpul n sharing sama mak emak pencinta buku

Kamilia Utami ~ Ibu 1 balita, Semarang – Jawa Tengah

 

 


Subhanallah, bisa bergabung di komunitas cinta buku ini ternyata kenikmatan yang luar biasa. Saya makin yakin bahwa hanya ayah bunda yang visioner dan memiliki pemahaman yang syumul tentang perintah “Iqra’ saja yang bisa tersentuh hatinya u/ rela menyisihkan recehan demi sepaket makanan bergizi bagi otak buah hatinya. Harta/gaji yang banyak belum jaminan u/ tergerak memiliki buku-buku berkualitas sekelas Pelangi Mizan.

Umi Fauziah ~ Ibu 2 anak, Mojokerto Jawa Timur

 

 


Jadi Book Advisor sebetulnya kerjaan sampingan… tapi alhamdulillah yang didapet gak sampingan lho… pertama, makin rajin beli buku berkualitas tanpa harus nunggu suami gajian… kedua, punya banyak temen sesama Book Advisor yang sholehah, cerdas dan banyak sedekah… ketiga, punya customer yang baik hati dan jadi sodara dimana-mana… keempat, komisi tak hanya bikin bahagia tapi juga berdaya… kelima, bisa ke bangkok!

Halida Agustina ~ Ibu 2 anak, Bogor – Jawa Barat

 

 

Bagaimana cara bergabung ?

Untuk bergabung menjadi reseller, yang Anda perlukan hanya mengisi Form Pendaftaran dan berinvestasi buku contoh sebagai modal awal berjualan.
Kenapa perlu buku contoh ?
Dengan memiliki buku contoh, Anda bisa lebih maksimal berjualan karena pernah melihat wujud buku asli nya, menyentuh, membaca isinya, bahkan merasakan manfaatnya untuk putra/putrinya.
Harga buku contoh nya sangat MURAH, yaitu Rp 325.000 (sekali bayar, tanpa biaya tahunan).
Dengan harga tersebut Anda akan mendapatkan :
– 1 pcs buku contoh Halo Balita.
– 1 pcs buku contoh Confidence In Science
– 1 pcs buku contoh Seri Teladan Rasul.

Silahkan hubungi kami untuk informasi lebih detail ...

Ngobrol di WhatsApp yuk!