May 1, 2018 Ensiklopedia Sains Islami | Pustaka Pelangi

Benih Manusia Yang Akan Dibangkitkan Kembali

Tahukah kamu bahwa bagian tubuh manusia manakah yang akan menjadi benih setelah meninggal? Rasulullah Saw bersabda: “Seluruh bagian tubuh anak Adam akan dimakan bumi kecuali tulang ekor. Darinyalah ia diciptakan dan dengannyalah ia di rakit kembali.” Rasulullah Saw menegaskan bahwa seluruh bagian tubuh manusia akan rusak dan musnah setelah meninggal dunia, kecuali tulang ekornya. Ketika […]

Read more
March 7, 2014

Setiap sebelum tidur, Faiza selalu minta dibacakan Halo Balita

“Sali, Ibu punya teman untukmu, namanya Tongki”, Kata Ibu. “Waaah…, tong sampahnya lucu!”, teriak Sali senang. “Tongki, ini untuk kamu!”, kata Sali sambil memasukkan sampah ke mulut si Tongki. “Tongki, tangkaaap…” Teriak Sali. Itulah penggalan cerita “Aku Belajar Membuang Sampah”, salah satu judul buku favorit Faiza (23m)… Beginilah setiap sebelum tidur, Faiza selalu minta dibacakan […]

Read more
March 7, 2014

Buku Nabiku Idolaku bikin de’ Shafwan ketagihan

Buku Nabiku Idolaku ini bener2 bikin de’Shafwan ketagihan, gimana tidak ketagihan ada 12 buku kisah 25 Nabi +6 buku 3 dimensi kisah tokoh2 dlm Al-Qur’an + 1 buku main, semuanya fullcolor dengan ilustrasi yg eye-catching banget bikin de’Shafwan betah berlama-lama, apalagi kalau ngedengerin ceritanya pake smart e-pen, berasa denger dongeng, jd ingat masa kecil si […]

Read more

Silahkan hubungi kami untuk informasi lebih detail ...

Ngobrol di WhatsApp yuk!