August 26, 2015

Kapan Mulai Membacakan Buku ?

  Belajar ketika kecil, bak memahat di atas baru. Belajar kala dewasa, bak memahat di atas es. – David Kherdian Pada usia berapa seorang anak harus sudah mulai dibacakan oleh kita ? Sebagai Book Advisor, pertanyaan itu sering saya dapatkan dari teman-teman atau orang tua yang tertarik dengan buku-buku fun education yang saya jual. Sebagai jawaban dari pertanyaan […]

Read more
March 14, 2014

Belajar Menyayangi Bibi

Mau sharing cerita sedikit ahh Sejak bergabung jd book advisor buku2 Pelangi Mizan, alhamdulillah banyak manfaat yg diperoleh. Salah satunya jd nambah temen dan nambah ilmu  Buku yg paling disukai Akhtar yaitu HALLO BALITA yg semuanya ada 25judul, tiap malem menjelang tidur wajib aja bacain minimal 3buku yg udah dipilih Akhtar. Pantes aja sih paket […]

Read more
March 14, 2014

Lilin Malam

Seperti biasa, menjelang tidur minta dibacain buku Halo Balita, eh ternyata di halaman terakhirnya nemu lilin malam, jadi sibuk min lilin deh, ga jadi berangkat tidur #CatatanMendongengBA(1) Facebook :  Alfa Adistia Afandy   ——————- Catatan Mendongeng BA adalah program membacakan buku kepada anak-anak, oleh para Book Advisor MDS tim Dian Chandra. Program mendongeng/membacakan buku dilakukan […]

Read more
March 13, 2014

Ngoceh Ngoceh Sendiri

Assalamualaikum… seperti sore biasa sehabis mandi, omarku sudah wangi, bersih, rapi n ganteng pasti ny langsung merangkak ke box penyimpanan buku2 HALO BALITA untuk membuka2 n menyerakkan bukunya. Sambil ngoceh2 sendiri omar membuka buku nya dengan ekspresi gembira nya…. saya bersyukur bisa memberika yg terbaik utk anakku,menanamkan minat baca sedari dini…. . #catatanmendogengBA (1) , […]

Read more
March 7, 2014

Setiap sebelum tidur, Faiza selalu minta dibacakan Halo Balita

“Sali, Ibu punya teman untukmu, namanya Tongki”, Kata Ibu. “Waaah…, tong sampahnya lucu!”, teriak Sali senang. “Tongki, ini untuk kamu!”, kata Sali sambil memasukkan sampah ke mulut si Tongki. “Tongki, tangkaaap…” Teriak Sali. Itulah penggalan cerita “Aku Belajar Membuang Sampah”, salah satu judul buku favorit Faiza (23m)… Beginilah setiap sebelum tidur, Faiza selalu minta dibacakan […]

Read more
mersin escort sitesi - mersin escort bayan - escort mersin - mersin escort - www.mersinbakliyat.com