May 24, 2016 Semangat Mengoleksi Buku-Buku Bermutu

Semangat Mengoleksi Buku-Buku Bermutu

Susan Anggelina

Awalnya diajakin teman ikut arisan buku. Hah??? Yg bener aja, arisan buku? Emang buku apaan sih sampai banyak banget yang ikut arisan? Setelah dijelaskan detail bukunya, saya langsung lumerrr… ini dia yang selama ini dicari-cari. Yap, perdana ikut arisan buku Halo Balita.
Belum kelar arisannya, lanjut bungkus Nabiku Idolaku. Kenapa? Bahagianya anak-anak ketika bersama buku yang mereka sukai, akan menimbulkan keinginan kuat dari orangtua untuk menghadirkan lebih banyak buku bermutu di rumah. Selanjutnya? Ahh tak usah disebutkan lagi.
Dan tujuan awal menjadi book advisor adalah untuk mendapatkan buku dengan harga miring. Setelah nyemplung didalam dunia book advisor, mulai menjadi pasukan penebar virus baca. Alhamdulillah sudah banyak yang tertular virus baik ini.
Target 2016? Setelah korea ku luluh lantak ? tunggu aku di tembok cina saja… good bye “saranghae”, welcome “wo ai ni”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *