Peluang Usaha Keluarga Muslim Bersama PT Mizan dian Semesta (MDS)

Book Advisor MDS Pelangi Mizan

PT Mizan Dian Semesta (MDS) adalah salah satu anak perusahaan MIZAN yang bergerak di bidang penjualan langsung (direct selling) buku-buku set. Dengan program LIFE LONG LEARNING, MDS siap membantu setiap keluarga muslim untuk menciptakan budaya belajar di rumah dan mengembangkan IQ, EQ dan SQ.

Jika Anda ingin menambah pengetahuan tentang kecerdasan anak, ingin mempunyai penghasilan yang menarik, ingin bergabung dengan komunitas orangtua muslim yang cinta baca dan dapat bekerja paruh waktu, bergabunglah dengan kami sebagai : BOOK ADVISOR (BA).

 

BAApakah Book Advisor itu?
Book Advisor adalah seorang konsultan pendidikan yang siap membantu setiap keluarga muslim (memberikan saran, solusi, dll) dalam menumbuhkan budaya belajar (learning culture) di rumah dengan menggunakan buku sebagai sarana pembelajaran.

Produk apa yang ditawarkan seorang Book Advisor?
Pada prinsipnya keunggulan produk-produk anak muslim MDS adalah sebagai berikut:
1.  Menanamkan pemahaman-pemahaman dasar yang sangat penting (kemandirian, nilai-nilai spiritual, EQ dan SQ) pada anak sejak balita.
2.  Merangsang anak untuk menyukai buku dan ilmu pengetahuan.
3.  Disajikan dalam kerangka tauhid (menggabungkan pengetahuan dan agama)
4.  Memaksimalkan seluruh potensi kecerdasan (IQ, SQ dan EQ)

Kemana saja biasanya Book Advisor menawarkan produk?

– Mencintai buku berarti mencintai ilmu pengetahuan. Karena itu Book Advisor mengajak semua orang untuk mencintai buku
Rumah adalah pusat belajar yang efektif untuk keluarga. Karena itu Book Advisor membantu meberikan saran, buku apa saja yang harus dimiliki keluarga agar rumahnya bisa menjadi pusat belajar.
Minat baca masyarakat Indonesia sangat rendah. Karena itu Book Advisor tidak tinggal diam. Book advisor terus mengajak setiap keluarga untuk menjadikan buku (bukan tv/gadget ) sebagai pusat gravitasi di rumah.
Masyarakat kita lebih senang membeli barang-barang mewah daripada membeli buku. Karena itu book advisor selalu meyakinkan masyarakat bahwa buku adalah investasi jangka panjang.

Jadi jelas, target Book Advisor adalah menawarkan produk kepada seluruh keluarga muslim baik di lingkungan sekitar (tetangga, teman, kerabat) atau juga di antara sesama teman satu kantor.  Selain itu dapat juga ditawarkan kepada:
– Sekolah TK s.d. perguruan tinggi untuk koleksi perpustakaan atau bahan ajar guru/dosen.
– Perpustakaan umum, rumah-rumah baca.
– Perpustakaan perusahaan, lembaga, departemen, dsb.
– Perpustakaan masjid, musholla, dsb.
– Dan lain-lain.

hb-nbi-was-cis
Produk MDS

Apa saja keuntungan menjadi Book Advisor?
Keuntungan yang didapat oleh Book Advisor adalah komisi penjualan langsung yang besarnya berkisar 17% – 23%, bonus bulanan, bonus triwulan dan bonus tahunan + bonus umroh,  dan jenjang karir.

Selain itu seorang book advisor tidak dibebankan tugas untuk mengirim barang dan menagih pembayaran ke konsumen. Untuk pengiriman barang dan pembayaran serta penagihan cicilan (bagi konsumen yang membayar dengan kredit) semuanya dilakukan oleh pihak MDS.

Siapapun bisa jadi book advisor, selama mereka suka dengan dunia buku dan dunia pendidikan serta so pasti yang ingin menambah penghasilan..
Dan lebih dari itu, selain orientasi pada penghasilan juga yang harus kita yakini menjadi book advisor bukan hanya sebagai penjual tapi juga telah mensyiarkan sesuatu yang baik dan juga turut mencerdaskan bangsa dari kebaikan produk buku2 ini.

Memasarkan produk buku2 ini manfaatnya dunia akhirat..

Insyaallah.. Aamiin
Jadi, tunggu apalagi? Gabung sekarang juga !

 

[button link=”http://www.pustakapelangi.com/hubungi-kami/” type=”big” color=”red”] Daftar Sekarang[/button]

 

Apa kata mereka  ?

[testimonial company=” Ibu 2 balita, Jakarta” author=”Yosa Silviana” image=”http://pustakapelangi.com/wp-content/uploads/2014/03/ocha-bunda-fakhri.jpg”]

Awalnya saya masuk Book Advisor untuk bisa mendapatkan buku dengan harga murah. Harga murah disini karena kita dapat komisi penjualan langsung. Jadi anggep aja disc beli bukunya belakangan. Bahkan ada yg gratis (saya kumpulkan dari hasil komisi penjualan langsung dan reward bulanan yang keren banget).
So.. Berkat gabung Book Advisor, Alhamdulillah sarana pembelajaran tuk anak saya jadi komplit, anak senang membaca buku dan mendapatkan manfaat dari buku-buku tersebut. Yang pastinya tiap bulan saya mendapatkan penghasilan tambahan sekitar 2-4juta.
Dan alhamdulillah Tahun 2013 saya mendapatkan hadiah BOOM Tahunan berupa tiket free jalan-jalan ke Bangkok (Mizan Goes To Bangkok)

[/testimonial]

[testimonial company=”Ibu 4 anak, Bogor – Jawa Barat” author=”Yuli Kusuma Dewi” image=”http://pustakapelangi.com/wp-content/uploads/2014/03/yuli.jpg”]

Mengepung anak-anak dengan buku-buku bergizi adalah cita-cita saya sejak dulu. Kini satu persatu koleksi buku itu bertambah. Bahkan saya bisa mendapatkan berjudul-judul ensiklopedia idaman itu tanpa menengadahkan tangan kepada suami. Semua itu karena saya tergabung menjadi Book Advisor. Alhamdulillah, uang komisi penjualannya saya gunakan untuk mewujudkan impian saya berinvestasi buku untuk 4 anak di rumah.

[/testimonial]

[button link=”http://www.pustakapelangi.com/hubungi-kami/” type=”big” color=”red”] Daftar Sekarang[/button]

 

[testimonial company=”Ibu 3 balita, Depok – Jawa Barat” author=”Fetry Zulbeatry” image=”http://pustakapelangi.com/wp-content/uploads/2014/08/fetry-150×150.jpg”]

Alhamdulillah… Enjoyyy bangett menjalani usaha yang baru 5 bulan ini… Enjoy karena, senangggg jika customer yang beli buku antusias dengan bukunya.. Alhamdulillah dari 33 paket yang keluar selama 5 bulan ini, tidak ada keluhan dari customer untuk kualitas bukunyaa.. Yang ada diluar estimasi merekaa……. Pun ditolak, ketika nawarin ke temen… Ya nggak masalah dan ngerasa makan ati, toh Ambu menawarkan buku ini dengan niat edukasi untuk bacaan dalam keluarga, ya jika ditolak, berarti mereka punya prioritas lain selain buku yang ambu tawarin Nothing to lose la yaaaa ^^

Nah, bulan Agustus kemarinnn……….. Alhamdulillah Ambu sudah mencapai target marketing di bulan ke-4 jalan gabung jadi marketing, yang disyaratinnya 6 bulan jika pengen dapet rewardnya…

Berarti dapet investasi back dong!!! Yuhuuuu… Dapat buku bagus dan edukatif plus dapet bonus!! Nggak nyangka bakal tercapai, padahal pas awal-awal sempat kebat kebit juga untuk jualan buku ini… karena harganya masih belum familiar untuk yang lain… Tapi, karena sepadan dengan kualitasnya dan meluruskan niat untuk berbagi buku edukatif yang keren buat keluarga, akhirnya majuu teruss…

Ah, senangnyaaaa… Bergabung dengan usaha yang edukatif dan berbasis ketauhidan, akhlak islami, membentuk pemikiran keluarga berdasarkan Kalam Ilahi dan sunahnya……. Ternyata bisa memakai media yang menyenangkan…………. Plus, dapat fee dan reward untuk usahanyaa….. YIppiiiee…

[/testimonial]

[testimonial company=”Ibu 1 balita, Baturaja – Sumatera Selatan” author=”Astri Rulia” image=”http://pustakapelangi.com/wp-content/uploads/2014/03/astri-arraya-240×240.jpg”]

Sudah lama pingin gabung jadi Book Advisor, tapi lebih lama lagi mikirnya.

Beli bukunya mahal lah, takut MLM lah.

Akhirnya setelah diskusi panjang lebar dengan salah satu temen yang juga Book Advisor, memutuskan gabung.

Daaann WOOWW..!!Dahsatnya jd Book Advisor .. Bergabung di komunitas pecinta buku, jadi makin semangat menularkan virus baca, makin bertambah referensi referansi buku bagus buat si buah hati dan pastinya dapat penghasilan yang lumayan, itung-itung arraya bisa beli buku gratis..xixi.. Terima kasih MDS, berkat adanya komunitas Book Advisor bunda jadi lebih pinter cari buku dan cari duit 😉

[/testimonial]

 

[button link=”http://www.pustakapelangi.com/hubungi-kami/” type=”big” color=”red”] Daftar Sekarang[/button]

 

[testimonial company=”Ibu 2 balita, Purwakarta – Jawa Barat” author=”Hesti Weningtyas” image=”http://pustakapelangi.com/wp-content/uploads/2014/04/img-300×207.jpg”]

Awalnya saya iseng nyari buku-buku anak yang berkualitas dan awet. Pas browsing-browsing ternyata nemu buku Halo Balita yang kayaknya pas banget buat Fathan yang mulai tertarik dengan buku tapi selalu sobek klo bukunya buku biasa. Akhirnya, jatuh hati deh sama Halo Balita. Ga puas cuma beli Halo Balita, akhirnya gabung jadi book advisor. Dengan bergabung menjadi book advisor, alhamdulillah semakin banyak buku di rumah, karena selain dapet buku dengan harga miring juga dapet komisi dari penjualan buku. Alhamdulillah, buku dapet, ilmu dapet, teman nambah, dompet juga nambah isinya…

[/testimonial]

[testimonial company=”Ibu 4 anak, Jakarta” author=”Zaenab Al Kaff” image=””]

Bisnis seperti ini yang paling saya suka

Pembeli akan menyesal membeli produk yg kita jual !!! Menyesal karena tidak membeli lebih awal

Insya Allah produk yg ditawarkan akan memberikan manfaat lebih, lebih dan lebih kepada pembeli juga penjual..
Produk yg menawarkan manfaat jangka panjang, bukan manfaat sesaat..
Si penjual bukan hanya mendapatkan keuntungan materi namun juga kepuasan batin telah menyampaikan sebuah kebaikan

[/testimonial]

[testimonial company=”Ibu 1 balita, Semarang – Jawa Tengah” author=”Kamilia Utami” image=”http://pustakapelangi.com/wp-content/uploads/2014/03/Kamilia-240×240.jpg”]

Enaknya jadi book advisor…. Bisa dapat diskon kalau beli buku anak branded yang harganya wow Hemat… bisa dapat bonus cashback kalau ikt mop* Bisa dapat jalan2 juga* Dan bisa kumpul n sharing sama mak emak pencinta buku

[/testimonial]

 

[button link=”http://www.pustakapelangi.com/hubungi-kami/” type=”big” color=”red”] Daftar Sekarang[/button]

 

[testimonial company=”Ibu 2 anak, Mojokerto Jawa Timur” author=”Umi Fauziah” image=”http://pustakapelangi.com/wp-content/uploads/2014/03/umi.jpg”]

Subhanallah, bisa bergabung di komunitas cinta buku ini ternyata kenikmatan yang luar biasa. Saya makin yakin bahwa hanya ayah bunda yang visioner dan memiliki pemahaman yang syumul tentang perintah “Iqra’ saja yang bisa tersentuh hatinya u/ rela menyisihkan recehan demi sepaket makanan bergizi bagi otak buah hatinya. Harta/gaji yang banyak belum jaminan u/ tergerak memiliki buku-buku berkualitas sekelas Pelangi Mizan.

[/testimonial]

[testimonial company=”Ibu 2 anak, Bogor – Jawa Barat” author=”Halida Agustina” image=”http://pustakapelangi.com/wp-content/uploads/2014/03/halida.jpg”]

Jadi Book Advisor sebetulnya kerjaan sampingan… tapi alhamdulillah yang didapet gak sampingan lho… pertama, makin rajin beli buku berkualitas tanpa harus nunggu suami gajian… kedua, punya banyak temen sesama Book Advisor yang sholehah, cerdas dan banyak sedekah… ketiga, punya customer yang baik hati dan jadi sodara dimana-mana… keempat, komisi tak hanya bikin bahagia tapi juga berdaya… kelima, bisa ke bangkok!

[/testimonial]

[testimonial company=”Ibu 3 anak, Bogor – Jawa Barat” author=”Fitra Sukrita” image=”http://pustakapelangi.com/wp-content/uploads/2014/08/fitra-124×150.jpg”]

Hai, nama saya Fitra, saya Book Advisor Mizan Dian Semesta. Kalau kebanyakan BA MDS itu jualin buku secara langsung di dunia nyata, saya lebih memeilih dunia maya sebagai media jualan saya.

Kenapa online?

Sejujurnya nih yaa, biasanya yang karakternya seperti saya , lebih nyaman untuk tidak ketemu langsung dengan konsumen, senang berkomunikasi/lebih mudah mengekspresikan diri dengan bahasa tulisan, senang bergaul di dunia maya, betah duduk di depan komputer, de-el-el.

Kalo dilihat dari poin dan komisi sih, kayaknya Book Advisor offline ada yang lebih besar. Banyak tehnik-tehnik yang belum saya terapkan, dan saya juga gak ngoyo jualannya, kalo lagi males ngapa-ngapain saya ya gak jualan, hehe….

Jadi, penghasilan saya mah jangan dijadiin testimonilah, rekor tertinggi baru sekitar 6 juta-an, sempet 2 bulan berturut-turut kalo gak salah. Sisanya fluktuatif tergantung keseriusan saya, kadang 2 juta, 3 juta, 4 juta, tapi kalau usaha minimaaal banget, kurang lebih sejuta mah masih dapet kayaknya, karena saya sudah punya ratusan peminat yang suka tiba-tiba beli, hehe. Kelebihan saya cuma yang tadi itu, saya kerja dari rumah sajah….

[/testimonial]

 

[button link=”http://www.pustakapelangi.com/hubungi-kami/” type=”big” color=”red”] Daftar Sekarang[/button]

 

[box type=”bio”]

Hubungi kami jika Anda memerlukan informasi lebih detail :

[antcr_getref][/box]

 

2 thoughts on “Promo Gabung Book Advisor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Silahkan pilih team kami ...

Ngobrol di WhatsApp yuk!