April 27, 2014

Aku Bisa Pakai Baju Sendiri

syafwan-herlina1
de’Shafwan dan Halo Balita

Kalau lagi baca de’Shafwan serius banget dan ga kenal situasi, liat aja nih, habis mandi langsung pegang Halo Balita nya, masih basah-basah gitu langsung asyik dengan bukunya, untungnya Halo Balita ini terbuat dari kertas tebal yg ga gampang rusak, kena air atau tercoret tinggal di lap.. berees deh..
25 buku + 3 boneka tangan + Hello Kids yg edisi english bener-bener top deh…habis baca “Aku Bisa Pakai Baju Sendiri” de’Shafwan jadinya mau pakai baju sendiri, kayak Sali katanya. Mas Syawqi jg suka lho terutama Hello Kids nya, buat nambah referensi vocab katanya. Naah kalau boneka tangan tentu saja yg jadi favorite de’Shafwan ya si Kumi sampe Kumi pun jadi objek gambarnya…mirip ga ya gambarnya..

~~ Herlina Suciati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Silahkan hubungi kami untuk informasi lebih detail ...

Ngobrol di WhatsApp yuk!