March 7, 2014

Buku Nabiku Idolaku bikin de’ Shafwan ketagihan

Shafwan dan Buku Nabiku Idolaku
Shafwan dan Buku Nabiku Idolaku
Buku Nabiku Idolaku ini bener2 bikin de’Shafwan ketagihan, gimana tidak ketagihan ada 12 buku kisah 25 Nabi +6 buku 3 dimensi kisah tokoh2 dlm Al-Qur’an + 1 buku main, semuanya fullcolor dengan ilustrasi yg eye-catching banget bikin de’Shafwan betah berlama-lama, apalagi kalau ngedengerin ceritanya pake smart e-pen, berasa denger dongeng, jd ingat masa kecil si Mama dulu jg suka denger dongeng sanggar cerita dari kaset .
de’Shafwan paling suka denger kisah Nabi Nuh as soalnya banyak gambar binatangnya, suara binatangnya sampai bolak balik ditirukan oleh de’Shafwan.
Kalau buku kisah tokohnya yg paling menarik ya tampilan 3 dimensinya plus ilustrasi musik yg seru, bahkan waktu de’Shafwan rawat inap buku ini jadi pendamping setianya.
Nah si Mas Syawqi jg ga kalah seru, dia paling suka pakai smart e-pennya untuk dengerin versi english semua cerita dlm buku ini, “kan ga ada Ma cerita nabi yg bisa didengerin dlm bahasa Inggris”, katanya .
Pokoknya nih buku “must have” banget deh..

 

~~ Herlina Suciati, Bunda Shafwan dan Syawqi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *