April 22, 2014

Ketagihan

shafwan-herlina
de’Shafwan, Herlina dan Nabiku Idolaku

Buku Nabiku Idolaku ini bener2 bikin de’Shafwan ketagihan, gimana tidak ketagihan ada 12 buku kisah 25 Nabi +6 buku 3 dimensi kisah tokoh2 dalam Al-Qur’an + 1 buku main, semuanya fullcolor dengan ilustrasi yg eye-catching banget bikin de’Shafwan betah berlama-lama, apalagi kalau ngedengerin ceritanya pake smart e-pen, berasa denger dongeng, jd ingat masa kecil si Mama dulu jg suka denger dongeng sanggar cerita dari kaset .
de’Shafwan paling suka denger kisah Nabi Nuh as soalnya banyak gambar binatangnya, suara binatangnya sampai bolak balik ditirukan oleh de’Shafwan
Kalau buku kisah tokohnya yg paling menarik ya tampilan 3 dimensinya plus ilustrasi musik yg seru, bahkan waktu de’Shafwan rawat inap buku ini jadi pendamping setianya.
Nah si Mas Syawqi jg ga kalah seru, dia paling suka pakai smart e-pennya untuk dengerin versi english semua cerita dlm buku ini, kan ga ada Ma cerita nabi yg bisa didengerin dlm bahasa Inggris katanya.
Pokoknya nih buku “must have” banget deh..

~~ Herlina Suciati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

mersin escort sitesi - mersin escort bayan - escort mersin - mersin escort - www.mersinbakliyat.com