February 21, 2016 Bisa Beli Buku Sendiri Tanpa Minta Uang dari Suami

Bisa Beli Buku Sendiri Tanpa Minta Uang dari Suami

Vicky Leandros Zanziwar

Keinget jaman sd dulu setiap hari jumat sering pergi ke perputakan yg ada dikawasan perusahaan papaku kerja..baca2 buku yg ada diperpustakaan itu bahkan sampe sewa untuk seminggu..maklum dirumah ga punya koleksi buku yg banyak cuma punya beberapa aja judul buku aja..dari dulu kepengen banget bisa punya buku ensklopedi yg lagi hits pada jamannya..sayangnya ga kesampean deh karna ga dibolehin sama ortu.. squint emoticon

Nah semenjak punya baby aq kepingin anak2ku dikenalkan sama buku2 jadi dari anakku baby udah mulai cari2 buku buat anakku..sampe akhirnya aq dipertemukan sm emak kece Lissiana Nussifera disebuah group dan kenalan sama buku Halo Balita..begitu tau isi bukunya keren2 banget langsung mupeng dan bilang paksu..alhamdulillah suami sangat mendukung dan dia mengerti sekali manfaat buku buat anaknya.. 🙂

Sebenernya pas beli buku Halo Balita bukan cuma bukunya yg bikin tertarik tapi bisnisnya juga dan aq tertarik buat gabung menjadi book advisor kenapa saya tertarik karna saya bisa dapet info buku anak lebih lengkap untuk anakku selain itu aq juga bisa dapet harga lebih murah untuk beli buku karna mendapatkan komisi.. dan yg paling asik bisa beli buku sendiri tanpa minta uang dari suami dengan cara mengumpulkan uang komisi jualan buku untuk beli buku lagi..jualannya juga ga harus ninggalin anak karna aq bisa jualan online dirumah jadi anak tetep keurus dan gajian bisa tiap saat karna komisi tiap minggu juga keluar ga perlu nunggu akhir bulan..ah senanggg nya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *